Privacy

Privacy

 

Riferimento al Decreto Legislativo 196 del 30/06/2003

Vi informiamo che il D. Lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione di dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Nel rispetto della citata normativa tratteremo i Vostri dati secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza al fine di tutelarela Vostra riservatezza ed i Vostri diritti. Ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003 pertanto Vi forniamo le seguenti informazioni:

 

1. Finalità del trattamento dei dati

I dati da Voi forniti verranno trattati da parte della ratiotec Italia S.r.l. unicamente per finalità attinenti all’esecuzione di contratti, obblighi civili, fiscali, contabili e comunque per finalità connesse allo svolgimento dell’attività economica dell’azienda.

2. Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati avverrà mediante archiviazione con sistemi manuali, informatizzati, elettronici ed automatizzati.

3. Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia l’eventuale rifiuto di fornire tali dati può comportare l’impossibilità da parte di ratiotec Italia S.r.l. di gestire i rapporti con il soggetto interessato nonché l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

4. Diffusione dei dati

I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati e/o diffusi per le finalità di cui al punto 1 a clienti, fornitori, consulenti, collaboratori esterni, società collegate, partner commerciali, agenti, rappresentanti, concessionari e a tutti quei soggetti per cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.

5. Trasferimento dei dati all’estero

I dati personali potranno essere trasferiti verso paesi dell’Unione Europea e verso paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 1.

6. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è: ratiotec Italia S.r.l. con sede in Piazzale Stazione Centrale 24/25 | 15076 Ovada (AL) | Italia.

7. Diritti dell’interessato

L’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003 conferisce all’interessato, in ogni momento, l’esercizio di specifici diritti. Per Vostra comodità, in allegato alla presente informativa, Vi riproduciamo integralmente il testo della citata disposizione normativa.

 

 

Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Agosto 2015

 

Ultimamente visitato